воскресенье, 28 июля 2013 г.

Календарь. Июль

Уже по сложившейся традиции в конце месяца пост-отчет о вышивке. Сегодня это Июль месяц. Яркий, праздничный, патриотичный. В схеме был флаг США и звезда на домике, которые я заменила флагом России и ромбом. Все остальное по схеме.
Особо внимательные могут заметить две ошибки в этой работе, но исправлять я их не стала. Заметила, когда стала утюжить и фотографировать работу. Лентяйка, да )



10 комментариев:

  1. Какая изящная вышивка!
    Я, наверное, не внимательная, ошибок не нашла)
    С удовольствием наблюдаю за Вашими работами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо! Я рада, что мои промахи не заметны )

      Удалить
  2. Очень красиво, и флажок хорошо вписался )

    ОтветитьУдалить
  3. Машуль, я ошибки не заметила бы, если бы ты не написала про них)А так спортивный интерес - нужно найти)В глаза они особо не бросаются.
    Идея с нашим флагом отличная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Кать, я и сама их поздно заметила. Совсем стыдно станет - переделаю :)Спасибо!

      Удалить
  4. Судя по салюту и флагу месяц был посвящен Дню Независимости одной известной в широких кругах страны. ))))) Вот поэтому и не люблю я американские схемы. Июль мой месяц и постоянно закос под День Независимости, хотя нам белорусам тут немного проще, у нас День Независимости тоже в июле, только 3 числа.
    А у тебя так замечательно получилось, очень класнсо с флагом придумано. А ошибки... ну их, сходу не видны, значит все в порядке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас в Красноярске на большие праздники всегда большие яркие салюты запускают в центре города с трех площадок. Поэтому посчитала, что уместным будет оставить салют как есть :)

      Удалить
  5. Мариечка, молодец, хорошо придумала..патриотично)

    ОтветитьУдалить